Только приехала с Трусковца пансионат Алмаз. Недовольна отдыхом. Ехать на лечение за сотни км. и чтоб ничего не виписали, надо за все только платить и просить. Очень все поменялось. Я отдыхала в 2008г. -небыло так как сейчас.
А все понимаю, но и Вы нас поймите. Мы едим в здравницу по профсоюзным путевкам, мы каждый месяц вносим на счет деньги, и за путевку платим 30% ее стоимости-1.450грн. Это немалые деньги, и после приезда в санаторий мы опять за все платим,почему?
Скоро небудет выгодно ездить в санаторий, будем снимать комнати и жить, а за процедуры мы и так платим в кассу. Я покупала -душ Шарко, подводный массаж, церкулярный- сколько у меня вышло можно только подумать.
А теперь скажите, зачем я платила такие деньги, чтоб снова платить за лечение.
Выходит -за питание диетическое-проживане.
Персонал санатория-нормальный, а вот медперсонал лечебный- молодцы!!!
Спасибо.
А все понимаю, но и Вы нас поймите. Мы едим в здравницу по профсоюзным путевкам, мы каждый месяц вносим на счет деньги, и за путевку платим 30% ее стоимости-1.450грн. Это немалые деньги, и после приезда в санаторий мы опять за все платим,почему?
Скоро небудет выгодно ездить в санаторий, будем снимать комнати и жить, а за процедуры мы и так платим в кассу. Я покупала -душ Шарко, подводный массаж, церкулярный- сколько у меня вышло можно только подумать.
А теперь скажите, зачем я платила такие деньги, чтоб снова платить за лечение.
Выходит -за питание диетическое-проживане.
Персонал санатория-нормальный, а вот медперсонал лечебный- молодцы!!!
Спасибо.